St
На Сахалине задержали браконьера с мешком убитых лебедей — видео
Правоохранители также обнаружили в багажнике автомобиля мужчины двух мертвых уток undefined

На Сахалине задержали браконьера с мешком убитых лебедей — видео

Правоохранители также обнаружили в багажнике автомобиля мужчины двух мертвых уток

На Сахалине в Тымовском округе задержали браконьера с мешком, в котором сотрудники полиции обнаружили семь убитых лебедей. Правоохранители начали проверку, а также привлекли специалистов Тымовского лесничества для определения вида и расчета ущерба для возбуждения уголовного дела.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


8 апреля стало известно, что сахалинские пограничники задержали неподалеку от села Бошняково Углегорского района нескольких браконьеров, которые занимались добычей краба на моторной лодке. Правоохранители отметили, что один из задержанных пытался мешать их работе, а также не реагировал на законные требования, в результате чего они применили силу.


Было возбуждено уголовное дело, моторную лодку и японский внедорожник у задержанных изъяли. Также на ответственное хранение были переданы 190 особей камчатского, волосатого четырехугольного и синего краба, которых успели поймать браконьеры.



Приморские пограничники с 17 по 30 сентября 2019 года задержали более 500 граждан Северной Кореи за незаконный вылов кальмаров в исключительной экономической зоне РФ. У браконьеров были изъяты запрещенные орудия лова и несколько тонн незаконно добытых водных биоресурсов, а также шхуны и мотоботы. Затем граждан КНДР доставили в порты Находка и Посьет.


В ходе одного из задержаний на сотрудников ФСБ напал экипаж судна. Четверо российских военнослужащих получили ранения, один из них — огнестрельные. Среди северокорейцев также были пострадавшие, один из раненных в перестрелке позднее умер. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...