St
На северо-востоке Москвы загорелись шиномонтаж и десятки грузовиков — видео
Площадь пожара достигла 400 квадратных метров undefined

На северо-востоке Москвы загорелись шиномонтаж и десятки грузовиков — видео

Площадь пожара достигла 400 квадратных метров

В промышленной зоне на северо-востоке Москвы загорелись десятки грузовиков и здание шиномонтажа. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Москве. По данным источников ТАСС в экстренных службах, огонь охватил 25 грузовых автомобилей с емкостями мазута и бензина. Потушить огонь удалось спустя полтора часа. По предварительным данным, причиной пожара стал умышленный поджог.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сообщение о пожаре на территории промзоны, расположенной по улице Стартовой, дом 1, строение 1, поступило оперативному дежурному главка МЧС по Москве в 03:13. Прибывшие на место происшествия спасательные подразделения обнаружили охваченные огнем грузовые автомобили и помещение шиномонтажа. Сведений о пострадавших не поступало.

 

Ликвидировать пожар удалось через полтора часа после прибытия спасателей. На место возгорания было направлено 20 единиц техники и 70 человек личного состава.


«В 04:48 пожар ликвидирован», — отметили в пресс-службе ведомства, уточнив, что площадь пожара составляла 400 квадратных метров.


Источник ТАСС в экстренных службах уточнил, что огонь охватил 25 грузовых автомобилей с емкостями бензина и мазута. По словам собеседника издания, горение происходило на открытой площадке.



В конце января в промзоне на северо-западе Москвы загорелся топливозаправщик. По данным столичного главка МЧС, на объекте взрывались баллоны с пропаном и существовал риск детонации емкости объемом 24 кубометра. В результате происшествия никто не пострадал. Для тушения возгорания были направлены три пожарных вертолета, 160 спасателей и около 50 единиц техники. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...