St
Трамп запустил сайт 45-го президента США
Представители бывшего главы Белого дома заявили, что онлайн-площадка позволит оставаться на связи со сторонниками undefined

Трамп запустил сайт 45-го президента США

Представители бывшего главы Белого дома заявили, что онлайн-площадка позволит оставаться на связи со сторонниками

Бывший глава Белого дома Дональд Трамп и его супруга Мелания Трамп запустили официальный веб-сайт 45-го президента США. С его помощью сторонники республиканца смогут запрашивать участие в мероприятиях, отправлять письма и персональные поздравления, а также связаться с офисом Трампа. На момент старта сайт является небольшим и содержит информацию о деятельности экс-президента.

 

«Офис Дональда Трампа стремится сохранить великолепное наследие администрации Трампа, одновременно продвигая программу «Америка прежде всего», — говорится на главной странице сайта.


Среди целей создания официального сайта 45-го президента США отмечается стремление Трампа «информировать, просвещать и вдохновлять американцев из всех слоев общества». «Поскольку мы стремимся построить поистине великое будущее Америки», — подчеркивается в описании.

 

Сайт 45office.com на момент запуска относительно небольшой. Онлайн-площадка содержит информацию, которая подводит итоги пребывания Трампа на посту президента США, а также страницу, где сторонники бывшего главы Белого дома могут отправить ему комментарии, запросить персональное приветствие или даже пригласить пару для участия в частных мероприятиях.

 

Представители Трампа пояснили, что веб-сайт 45Office.com «позволит людям отправлять корреспонденцию и запросы экс-президенту и бывшей первой леди». «Президент и госпожа Трамп постоянно укрепляются стойким духом американского народа, и они надеются оставаться на связи», — подчеркнули в офисе Трампа.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В начале января 2021-го Twitter навсегда заблокировал личный аккаунт экс-президента США Дональда Трампа. Компания объявила о решении спустя два дня, после того как бывший глава Белого дома был первоначально заблокирован за публикацию серии постов, которые «вводили пользователей в заблуждение относительно результатов президентских выборов». Facebook и Instagram ранее также заблокировали профили Трампа до инаугурации Джозефа Байдена.


В феврале Трамп отказался возвращаться в Twitter, заявив, что там «стало очень скучно» после его ухода. Экс-президент также допустил возможность своего участия в выборах главы Белого дома в 2024 году.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...