St
Под Красноярском столкнулись фура и два легковых автомобиля, погибли три человека
В результате ДТП есть пострадавшие, в том числе дети undefined

Под Красноярском столкнулись фура и два легковых автомобиля, погибли три человека

В результате ДТП есть пострадавшие, в том числе дети

В Красноярском крае на шестом километре объездной дороги столкнулись грузовик Scania, микроавтобус Mercedes и легковой автомобиль Mazda. В результате ДТП погибли три человека — водитель и два пассажира минивена. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МВД. На месте аварии работают следователи и сотрудники ГИБДД.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


 «Авария произошла сегодня [30 марта] утром на шестом километре малого обхода Красноярска. Микроавтобус Mercedes, двигавшийся в сторону Канска, выехал на полосу встречного движения, допустил столкновение с грузовиком Scania, после чего столкнулся с Mazda, которая ехала следом»,говорится в сообщении пресс-службы ведомства.


По предварительным данным, в ДТП погибли три человека — водитель и два пассажира микроавтобуса Mercedes. В легковом автомобиле пострадал несовершеннолетний, он госпитализирован. О состоянии ребенка не сообщается. «Личности погибших устанавливаются. Подробная информация уточняется», — добавили в региональном главке МВД.



На месте аварии работают сотрудники следственно-оперативной группы полиции и госавтоинспекции. Туда же выехали руководители главного следственного управления и ГИБДД краевой полиции. 


Утром 8 марта в Самарской области на восьмом километре автотрассы Самара — Тольятти в районе населенного пункта Курумоч столкнулись грузовик Isuzu и легковой автомобиль Volkswagen. В результате ДТП погибли семь человек — водитель и шесть пассажиров легковушки. Шофер грузовика не пострадал.


Позднее местные СМИ со ссылкой на видео инцидента сообщили, что Volkswagen якобы ехал со скоростью 230 километров в час, а во время движения в руках у его водителя могла быть бутылка шампанского. По предварительным данным, легковушка вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...