St
Под Самарой столкнулись фура и легковой автомобиль, погибли семь человек
Для ликвидации последствий аварии привлекались 42 сотрудника и три единицы техники регионального главка МЧС undefined

Под Самарой столкнулись фура и легковой автомобиль, погибли семь человек

Для ликвидации последствий аварии привлекались 42 сотрудника и три единицы техники регионального главка МЧС

В Самарской области на восьмом километре автотрассы Самара — Тольятти в районе населенного пункта Курумоч столкнулись грузовик Isuzu и легковой автомобиль Volkswagen. В результате ДТП погибли семь человек — водитель и шесть пассажиров легковушки. Региональная прокуратура начала проверку, на место аварии выехал заместитель прокурора области Алексей Павлов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«08.03.2021 примерно в 06:00 произошло столкновение грузового автомобиля Isuzu и легкового автомобиля Volkswagen на восьмом километре автодороги Самара — Тольятти в районе населенного пункта Курумоч муниципального района Волжский. В результате ДТП погибли семь человек», — говорится в сообщении прокуратуры Самарской области.

 

По поручению прокурора области Сергея Берижицкого организована проверка по факту дорожно-транспортного происшествия. «На место происшествия выехал заместитель прокурора области Андрей Павлов для координации деятельности правоохранительных и контролирующих органов», — уточнили в надзорном ведомстве региона.


Деблокировать пассажиров легкового автомобиля помогали сотрудники главного управления МЧС по Самарской области. Для ликвидации последствий ДТП привлекались 42 человека и 16 единиц техники. В сообщении на сайте регионального главка ведомства отмечается, что водитель грузовика в аварии не пострадал.

 

По предварительным данным, виновником ДТП считается водитель легковушки. «Виновник ДТП — легковой автомобиль, выехавший на встречную полосу», — сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.



22 февраля в Богучанском районе Красноярского края столкнулись микроавтобус Toyota Hiace и легковой автомобиль Honda Orthia. В результате аварии погиб водитель легковушки. За медицинской помощью обратились девять пассажиров маршрутки, четверо из них госпитализированы. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...