St
«Там стало очень скучно»: Трамп отказался возвращаться в Twitter

«Там стало очень скучно»: Трамп отказался возвращаться в Twitter

Экс-президент США также отметил, что многие люди уходят с этой платформы

Экс-президент США также отметил, что многие люди уходят с этой платформы Фото: © Global Look Press / Rüdiger Wölk
Фото: © Global Look Press / Rüdiger Wölk

Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что не будет вновь пользоваться соцсетью Twitter, потому что там «стало очень скучно» после его ухода. Цифровая платформа ранее бессрочно заблокировала аккаунт бывшего американского лидера, у которого на тот момент было более 88 миллионов подписчиков, в связи с захватом Капитолия сторонниками политика.


«Там стало очень скучно, мы не собираемся туда возвращаться. Нас по-настоящему преследовали в Twitter. Они помечали публикации. Все, что я говорил, сопровождалось пометками. Это позорно. Миллионы людей покидают его», заявил Трамп в интервью The Washington Times.


На вопрос, будет ли он баллотироваться в президенты США в 2024 году, экс-глава государства ответил: «Мы пользуемся огромной поддержкой. Я пока не буду говорить, но мы пользуемся огромной поддержкой. Я смотрю на результаты опросов, и они выше крыши».


По его словам, после того как история с повторным вынесением импичмента провалилась, уровень его поддержки среди населения вырос. По его словам, он стал выше, чем был до выборов.


В начале января 2021-го Twitter навсегда заблокировал личный аккаунт экс-президента США Дональда Трампа. Компания объявила о решении спустя два дня, после того как бывший глава Белого дома был первоначально заблокирован за публикацию серии постов, которые «вводили пользователей в заблуждение относительно результатов президентских выборов». Facebook и Instagram ранее также заблокировали профили Трампа до инаугурации Джозефа Байдена.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...