St
На ярмарке у станции метро «Рязанский проспект» фермеры предлагают мед-«панацею»

На ярмарке у станции метро «Рязанский проспект» фермеры предлагают мед-«панацею»

Круглый год на столичных ярмарках продаются свежие овощи и фрукты

На фермерской ярмарке по улице Академика Скрябина продавцы предлагают москвичам множество товаров, среди которых хлеб, молочная продукция, колбасные изделия, мясо, соленья, мед и многое другое. Торговцы регулярно делают скидки на различные продукты и работают круглый год, позволяя жителям столицы приобрести свежие овощи и фрукты недалеко от дома.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Хорошая ярмарка, я хожу практически через день сюда — покупаю огурцы, помидоры — хорошие, не то что в магазинах. Огурчики солю, перец готовлю. Чаще всего беру картошку, лук, помидоры, огурцы, ну и фрукты», — поделилась одна из посетительниц ярмарки.


Продавцы охотно рассказывают, откуда прибыли их продукты, которые привозят со всей России. «Мед у нас отменный, сорта разные — гречиха, которая поднимает гемоглобин и хороша при авитаминозе, душистый, сильный мед. Липа, цветочное разнотравие, которое можно назвать панацеей от всего, потому что в одном меду очень много разных трав. Лесной тоже сильный, вкусный мед», — пояснила продавец меда.


«Сейчас сезон ягод, клубники — клубничка сочная, сладкая. Огурчики тоже хороши, замалосолить их, или перчик для фарширования, картошечка наша, тамбовская. Помидоры есть сладкие, с кислинкой, на выбор любого покупателя. <...> Ждем покупателей, хотим удивить, будем рады встрече», — рассказала одна из торговок.


Ранее московские власти заявили о планах открыть в столице более 50 круглогодичных ярмарок. Из них на сегодняшний день 28 уже работают. Предполагается, что на каждом рынке фермеры смогут получить места на конкурсной основе, чтобы предоставить москвичам доступ к качественной продукции. Большинство зданий ярмарок оформлены в стиле французских построек конца XIX века — индустриальных строений и вокзалов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...