St
На ярмарке в Бескудниковском районе москвичи найдут черный сыр с лимоном
Фермеры обновляют товары на прилавках несколько раз в неделю, предлагая только свежие продукты undefined

На ярмарке в Бескудниковском районе москвичи найдут черный сыр с лимоном

Фермеры обновляют товары на прилавках несколько раз в неделю, предлагая только свежие продукты

В Бескудниковском районе Москвы открылась круглогодичная фермерская ярмарка. Крытый торговый павильон оформлен во французском стиле, его площадь превышает тысячу квадратных метров. На прилавках москвичи найдут соленья на любой вкус, свежую и копченую рыбу, фрукты и овощи по ценам от производителей. Свою продукцию на ярмарку привозят фермеры из Воронежской и Липецкой областей, а также из Подмосковья.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Мы все сами солим. У нас есть скумбрия, селедочка, лещ горячего и холодного копчения, окунь, горбуша, кета. Самая полезная — треска. Советую ее покупать для детей. У нас вся продукция напрямую от производителя и, соответственно, цены и качество тоже», — рассказал продавец рыбы.

 

За прилавками часто работают сами производители, они подробно рассказывают об изготовлении товаров и помогают покупателям сделать выбор. «Мы с мужем фермеры из Липецкой области. Все выращиваем сами уже 25 лет. У нас есть груши, яблоки, виноград. Товар всегда пользуется спросом. Все качественное, вкусное и полезное. Продукция всегда свежая и цены хорошие», — пояснила продавщица фруктов.

 

«Привезли на ярмарку свой мед. Также мы делаем квас на меду, печем хлеб в русской печи. На региональных ярмарках стоят люди, которые выращивают и делают свою продукцию сами, без посредников. Поэтому и вкус другой у продукта», — рассказывает о преимуществах своего товара пчеловод из Московской области.

 

Москвичи также могут приобрести на ярмарке сыры с натуральными добавками. «Есть сыр черный с лимоном, песто, три перца, с прованскими травами. У нас свое фермерское хозяйство в Зарайске. Изюминка наших сыров — выдержка в сырном погребе», — раскрыла секрет их изготовления представитель сыроварни.

 

Ярмарка в Бескудниковском районе работает круглый год, шесть дней в неделю, с 10:00 до 20:00 — по понедельникам проводится санитарное обслуживание. Найти павильон можно по адресу: Бескудниковский бульвар, владение 59.


Павильоны также можно отыскать и во многих других районах Москвы — сейчас в столице уже работает более 43 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...