St
На ярмарке в Бутырском районе представлена продукция со всей России

На ярмарке в Бутырском районе представлена продукция со всей России

Фермеры продают свои собственные урожаи

На улице Милашенкова в Бутырском районе открыта круглогодичная межрегиональная ярмарка, где фермеры со всей России продают свои товары. На ней 30 хозяйств представляют мед, сыры, колбасы, соленья и многие другие деликатесы. По словам фермеров, они всегда готовы дать попробовать продукты перед выбором и покупкой.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Два раза в неделю, в начале и в конце, я обычно прихожу на ярмарку. Покупаю свежие продукты, фрукты детям и внукам, овощи нам с женой. Здесь грандиозное сооружение, не просто шатер, где неудобно — здесь и походить можно. В основном вижу здесь людей взрослых, для них ярмарка — место, где можно купить все свежее», — рассказал один из посетителей.


Фермеры подчеркивают, что все, что представлено на продажу, — выращено их руками. «Я фермер из Липецкой области. Все, что вы тут видите, выращено лично мной. Я люблю помидоры с огурцами, салат и всю другую зелень, что вы у меня видите», — отметил один из них, добавив, что цены на ярмарке не растут, а падают.


Товары на ярмарке представлены со всей России. «Мед у нас дальневосточный, Хабаровский край. Таежная пасека, экологически чистая — растения не опрыскиваются, поэтому мед очень вкусный, натуральный, без добавления сахара. Например, серпуховый мед — из растений, которые только на Дальнем Востоке растут», — пояснила продавец.


Ранее московские власти заявили о планах открыть в столице более 50 круглогодичных ярмарок. Из них на сегодняшний день 28 уже работают. Предполагается, что на каждом рынке фермеры смогут получить места на конкурсной основе, чтобы предоставить москвичам доступ к качественной продукции. Большинство зданий ярмарок оформлены в стиле французских построек конца XIX века — индустриальных строений и вокзалов, устремляющихся в новое столетие.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...