St
На ярмарке в районе Фили-Давыдково можно найти свежую выпечку всех сортов

На ярмарке в районе Фили-Давыдково можно найти свежую выпечку всех сортов

Также фермеры каждый день предоставляют скидки на разные товары

Фермерская ярмарка в районе Фили-Давыдково предлагает своим посетителям выпечку на любой вкус — пироги сладкие и несладкие, блины, бездрожжевой хлеб и другие. Кроме того, в павильоне представлены сыры и молочная продукция, минеральные воды, свежие фрукты и овощи, мясо. Продавцы каждый день устанавливают новые скидки на различные товары.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В нашем ассортименте — пироги сладкие, сытные, с разными начинками: с брусникой, с вишней, с ягодами и корицей, с грушей, с бананом — на любой вкус. А также сытные пироги: мясные, с индейкой, уткой, курицей, грибами, четыре сыра. Без консервантов все, изготовлено на сливочном масле. Есть и блины — с ветчиной и сыром, маслом, бельгийским шоколадом», — рассказали в кафе на ярмарке.


Кроме выпечки, фермеры предлагают и множество других продуктов. «Мы представляем сыры истринской сыроварни Олега Сироты. Наши сыры подразделяются на твердые и полутвердые, есть также молодой сыр для жарки. У твердых сыров выдержка три месяца, у полутвердых — от шести недель. Есть и свежий сыр — готовится и сразу поступает в продажу. Также есть молоко и йогурты, они заквашиваются прямо в баночках, молочный сгусток у них не нарушен», — поделилась одна из продавщиц.


Москвичи также могут приобрести на ярмарке товары, которые не найдешь в обычном супермаркете. Так, фермеры предлагают минеральные воды не только из России, но и из Армении. «Вода вся натуральная, с минералами, газированная или обычная. Вода «Гарни» очень мягкая. Соки натуральные все, лимонад, варенья большой ассортимент — из грецких орехов, инжира, сливы, ежевики, айвы, белой черешни», — отметили в павильоне.


Ранее московские власти заявили о планах открыть в столице более 50 круглогодичных ярмарок. Из них на сегодняшний день 28 уже работают. Предполагается, что на каждом рынке торговые места будут получены на конкурсной основе, чтобы москвичи могли купить наиболее качественные товары. Большинство зданий ярмарок оформлено в стиле французских построек конца XIX и начала XX века — индустриальных строений и вокзалов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...