St
На ярмарке в районе Соколиная Гора предлагают натуральные сладости

На ярмарке в районе Соколиная Гора предлагают натуральные сладости

Продукцию фермеры возят из разных регионов России

На фермерской ярмарке в районе Соколиная Гора кондитеры предлагают москвичам попробовать натуральные сладости, изготовленные из природных ингредиентов. Среди сластей — варенье, джем, сиропы, конфеты и мармелад. Кроме того, в торговом павильоне покупатели смогут найти свежую рыбу, мясо, мед, сезонные овощи и фрукты, молочную продукцию. При этом продавцы готовы поделиться своими знаниями о полезности предлагаемых продуктов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Наша продукция приехала из самого центра Сибири — города Томска. Там замечательное производство натурального варенья, джема, сиропов, конфет, мармелада. <...> Хоть и говорят, что конфеты — зло и вредно, но в наших конфетах кроме цельного кедрового ореха, таежных ягод, меда и натурального шоколада нет ничего. Ни консервантов, ни глутаматов, ни подсластителей, ни усилителей вкуса», — рассказал один из продавцов.


Покупатели также высоко оценивают продукты на ярмарке. «Я хожу на ярмарку раз в неделю, покупаю обычно то, что имеет короткий срок годности — черешню, перчики, фрукты и часть овощей. Я готовлю рагу и салат, предпочитаю покупать сезонные овощи. <...> Здесь лучше хранятся продукты и лучше условия для тех людей, которые здесь работают», — отметила одна из посетительниц.


Кроме сладостей, в павильоне представлены и другие продукты со всей России — овощи и фрукты из южных регионов страны, рыба с Дальнего Востока, сыры и масло из Московской области.


«Милые покупатели, здесь представлена продукция «Белевская» — пастила, конфеты, сухарики. Это делает деревня Давыдово Тульской области, Белевского района. Есть конфеты с необыкновенным вкусом «Белевская птичка», на сливочном масле, как в советские времена», — поделилась одна из продавщиц.


Ранее московские власти заявили о планах открыть в столице более 50 круглогодичных ярмарок. Из них на сегодняшний день 28 уже работают. Предполагается, что на каждом рынке фермеры смогут получить места на конкурсной основе, чтобы москвичи смогли получить доступ к качественным товарам. Большинство зданий ярмарок оформлены в стиле французских построек конца XIX века — индустриальных строений и вокзалов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...