St
На Запорожье опровергли сообщения о смерти раненого коменданта Бердянска после взрыва автомобиля
У Артема Бардина ампутированы ноги и большая потеря крови, но за его жизнь продолжают бороться медики undefined

На Запорожье опровергли сообщения о смерти раненого коменданта Бердянска после взрыва автомобиля

У Артема Бардина ампутированы ноги и большая потеря крови, но за его жизнь продолжают бороться медики

Член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов опроверг свои же заявления о смерти коменданта Бердянска Артема Бардина, на которого ранее было совершено покушение. По словам Рогова, Бардину ампутировали ноги, но за его жизнь продолжают бороться врачи.


«Слава Богу, информация о гибели коменданта Бердянска Артема Бардина не подтверждается. Несмотря на тяжелейшие ранения, взрывную ампутацию ног и большую кровопотерю, он жив», — написал Рогов в своем Telegram-канале.


Чиновник ранее заявил РИА Новости, что комендант Бердянска скончался после множественных ранений. Рогов уточнял, что у Бардина «произошла из-за взрыва ампутация ног, очень тяжелое состояние», а медики не смогли спасти его.


Покушение на коменданта произошло днем 6 сентября рядом со зданием администрации города. Очевидцы слышали взрыв. Власти назвали случившееся терактом. 


Взрывной волной также оказалось повреждено еще три гражданских автомобиля. Внутри машин в момент ЧП никого не было. Рогов полагает, что покушение на коменданта Бердянска — дело рук украинской диверсионно-разведывательной группы. Ее запорожский чиновник также назвал «террористами режима Зеленского».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сейчас идет поиск совершивших покушение на коменданта. Известно, что Бердянск расположен в той части Запорожской области, которая находится под контролем российских военных.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...