St
Над Москвой заметили дымящийся самолет — видео

Над Москвой заметили дымящийся самолет — видео

По предварительным сведениям, инцидент произошел в районе Внуково

В Москве очевидцы заметили самолет, у которого задымилось правое крыло. По предварительным сведениям, это инцидент произошел в районе Внуково, однако представители аэропорта опровергли эту информацию. В госкорпорации по ОрВД (по организации воздушного движения в РФ) в беседе с Daily Storm отказались комментировать произошедшее, но отметили, что в курсе ситуации.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В аэропорту Внуково опровергли сообщение, что ЧП с самолетом произошло рядом с ними. «Это не наш аэропорт, из видео не видно, что это Внуково. Я информацию не подтверждаю», — цитирует «Говорит Москва» пресс-службу аэропорта.


23 июля Солнцевский суд Москвы вынес приговор по делу о крушении частного самолета Falcon-50ЕХ в 2014 году во Внуково. Сотрудники аэропорта Роман Дунаев получил шесть лет заключения, а Александр Круглов — 5,5 года. Еще один фигурант дела, Надежда Архипова попала под амнистию в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.


В результате той авиакатастрофы погиб глава нефтегазовой компании Total Кристоф де Маржери, а также два пилота и стюардесса бизнес-джета.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...