St
Надели наручники и били из-за денег: полицейского с друзьями заподозрили в похищении человека
Фигуранты дела, по версии следствия, удерживали потерпевшего в гараже и требовали от него пять миллионов рублей undefined

Надели наручники и били из-за денег: полицейского с друзьями заподозрили в похищении человека

Фигуранты дела, по версии следствия, удерживали потерпевшего в гараже и требовали от него пять миллионов рублей

В Краснодаре задержали полицейского и троих его знакомых по подозрению в похищении человека. Следствие считает, что фигуранты дела пытались силой получить пять миллионов рублей из-за того, что тот не выполнил условия сделки по покупке машины. Силовика на время следствия отстранили от работы.


По версии следствия, весной старший инспектор ДПС обратился к 20-летнему местному жителю с просьбой помочь купить поддержанный автомобиль для перепродажи. Позднее силовик заявил, что машину ему не привезли, из-за чего он не смог отдать долги своему знакомому.


В итоге полицейский со своим знакомым стали требовать от потерпевшего около пяти миллионов рублей (сначала сумма была меньше). В ночь на 26 августа подозреваемые, как указывает СУ СКР по Краснодарскому краю, выманили мужчину из дома, схватили его и насильно привезли в один из гаражей на улице Ангарской краевого центра.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Там пострадавшего пристегнули наручниками к металлической конструкции и избили, требуя деньги, указали в ведомстве. В итоге мужчину удалось освободить.


Интернет-издание «Кубань 24» приводит детали инцидента. По сведениям журналистов, полицейские обнаружили подозреваемых в том гараже, где избивали пострадавшего, который был в наручниках и сообщил, что его похитили.


Фигурантов дела доставили в полицейский отдел. При осмотре у них нашли 120 таблеток (по предварительной версии наркотики), огнестрельное оружие, патроны, электрошокер и бейсбольные биты. Все отправлено на экспертизу.


Интернет-издание «Русская планета» отмечает, что фигурантов дела удалось задержать, потому что за ними следили, так как их подозревали в наркоторговле. При этом задержанные утверждали, что найденные в гараже таблетки были предназначены для личного пользования.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...