St
Нападение на болельщика с российским флагом заинтересовало Оргкомитет Евро-2020
Драка между украинскими фанатами и болельщиком в шапке-ушанке произошла во время матча Украина — Швеция undefined

Нападение на болельщика с российским флагом заинтересовало Оргкомитет Евро-2020

Драка между украинскими фанатами и болельщиком в шапке-ушанке произошла во время матча Украина — Швеция

На футбольный матч Украина — Швеция, который прошел 29 июня в британском городе Глазго в рамках Евро-2020, пришел болельщик в шапке-ушанке и с российским флагом. Украинские фанаты напали на мужчину — ударили его по лицу и разорвали ему футболку. В Организационном комитете чемпионата Европы по футболу заявили, что изучают инцидент, которым, возможно, займется полиция.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



«Мы изучаем этот вопрос, а наиболее подходящая структура для ответа на ваш запрос, скорее всего, полиция Шотландии, ответит вам в должное время», — рассказал РИА Новости руководитель проекта Евро-2020 в Глазго Джоанн Депонио.


29 июня украинская сборная одержала победу над Швецией в дополнительное время 1/8 финала Евро-2020, теперь ей предстоит сыграть в 1/4 финала чемпионата Европы по футболу. Голы у команды Андрея Шевченко забили Александр Зинченко и Артем Довбик. Довбик назвал свой решающий гол «судьбой» и «стечением обстоятельств», а нападающий сборной Швеции Деян Кулушевски сравнил второй мяч Украины с ножевым ранением в сердце. В предстоящем матче 1/4 финала Украина сыграет с Англией.


29 июня Кирилл Кокорин, брат футболиста Александра Кокорина, был задержан на севере Москвы за драку. По предварительным данным, мужчина был пьян. Это уже не первый раз, когда он привлекает внимание правоохранителей: вместе с братом Кирилл был осужден за побои в 2019 году и позднее выпущен из колонии по УДО.


Осенью 2018 года футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, брат последнего Кирилл и их товарищ Александр Протасовицкий устроили в центре столицы две драки с водителем ведущей Первого канала Виталием Соловчуком, главой департамента Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. После происшествия спортсмены были арестованы.


Суд признал их виновными в хулиганстве и побоях. Мамаева и Протасовицкого приговорили к одному году и пяти месяцам колонии, братьев Кокориных — к году и шести месяцам. При этом обвиняемым был зачтен срок пребывания в СИЗО с коэффициентом 1,5. В сентябре 2019-го они вышли на свободу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...