St
Навального отвезли в химкинское ОВД
Адвоката к нему не пустили undefined

Навального отвезли в химкинское ОВД

Адвоката к нему не пустили

Политик Алексей Навальный доставлен во второй отдел полиции в Химках. Об этом сообщила его адвокат Ольга Михайлова. По ее словам, допускать защитника к оппозиционеру полицейские отказались, сославшись на ночное время. Глава созданного Навальным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Иван Жданов подтвердил, что политик находится в химкинском ОВД.


«Политик находится во втором отделе полиции Управления МВД России по городскому округу Химки. Сотрудники отдела это устно подтвердили, но отказались пустить к Навальному юриста ФБК, сославшись на ночное время», — сообщает «Русская служба Би-би-си» со ссылкой на Михайлову.


Ранее политика Алексея Навального задержали в аэропорту Шереметьево на прохождении паспортного контроля. Перед задержанием он сказал журналистам в терминале прилета, что 17 января — это «лучший день за пять месяцев», и он не боится вернуться в Россию. ФСИН подтвердила задержание оппозиционера и вновь заявила, что он нарушил правила регистрации при условном уголовном наказании. В ведомстве уточнили, что политик будет находиться под стражей до суда.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...