St
Навальный признался, что пытается полюбить своих врагов
Политик процитировал Библию и рассказал, что старается не быть «зверем в клетке» undefined

Навальный признался, что пытается полюбить своих врагов

Политик процитировал Библию и рассказал, что старается не быть «зверем в клетке»

Политик Алексей Навальный в свой 45-й день рождения опубликовал пост в Instagram, в котором признался, что пытается полюбить врагов. Он процитировал Библию и рассказал, что старается не быть «зверем в клетке». Оппозиционер поблагодарил всех, кто отправляет ему письма в колонию, и выразил надежду, что однажды отметит день рождения «нормально сразу за все пропущенные разы».


Навальный вспомнил, что за последний год с ним произошло «очень много странных событий». «Отравление и смерть в самолете. Странная бонусная жизнь, я учился ходить и говорить заново. Раскрытие покушения и телефонные разговоры с теми, кто хотел меня убить. Возвращение домой, арест на границе, дикие абсурдные «суды», — написал он.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Политик считает, что «такого рода события» способствуют превращению человека «в какое-то подобие затравленного волка, ненавидящего всех, мечтающего о расстрелах и посадках врагов». «Эмоции такие мне понятны, и — честно скажу — боялся, что они станут большой частью меня. Ведь план был ровно обратный: немножко больше любить и понимать всех людей», — продолжил он.


Навальный заявил, что ключевая часть его повестки — «борьба с коррупцией и справедливый суд для злодеев». «Но, встречаясь с каждым и особенно с теми, про кого я первой мыслью думаю: «Ох ты, гад! Я бы тебя придушил», — я стараюсь первую мысль отогнать и второй мыслью изо всех сил пытаюсь человека понять, простить и даже (не называйте меня извращенцем) немного полюбить», — поделился он. Политик также процитировал Новый Завет: «И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете?»


26 мая отбывающий наказание по делу «Ив Роше» Навальный рассказал, что готов отказаться от двух из трех исков, поданных им к администрации колонии. Ранее он жаловался на цензуру приходящей ему корреспонденции и невыдачу Корана. Колония опровергла факт вырезки статей из получаемых политиком газет, а священную книгу мусульман ему уже передали. Ранее Навальный рассказывал, что читает в колонии только Библию, потому что это единственная книга, которую он смог в исправительном учреждении получить.


2 февраля в здании Мосгорсуда проходило выездное заседание Симоновского райсуда столицы по делу Навального. Суд заменил политику условный срок по делу «Ив Роше» на 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Навальный 17 января вернулся в Россию из Германии. Оппозиционер был задержан прямо в аэропорту и отправлен под стражу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...