St
Навальный рассказал, как в соседнюю с ним камеру поселили одержимого демонами людоеда
По словам оппозиционера, этот заключенный «включает рычащий утробный вопль», который длится часами undefined

Навальный рассказал, как в соседнюю с ним камеру поселили одержимого демонами людоеда

По словам оппозиционера, этот заключенный «включает рычащий утробный вопль», который длится часами

Политик и оппозиционер Алексей Навальный заявил, что в соседнюю с ним камеру поселили одержимого демонами преступника. Об этом он рассказал на свой странице в Instagram*, указав, что мужчине дали 24 года за убийство. Политик предположил, что его новый сосед, скорее всего, съел свою жертву.


«Я сначала думал, что он симулирует. <...> Скажите ребенку: изобрази сумасшедшего. Вот он примерно это и изобразит. Вопли, рычание, удары, лай, спор с самим собой тремя разными голосами. Только у моего психа еще 70% слов нецензурные», — написал Навальный.


По его словам, в Сети можно найти множество роликов про людей, в которых якобы вселились демоны. Происходящее в соседней с ним камере, уточнил Навальный, очень похоже на подобные видео. В частности, сказал политик, у этого заключенного «периодически включается рычащий утробный вопль».


«Поэтому я и перестал думать, что он симулянт, — не сможет нормальный человек в течение месяца каждый день орать по 14 часов днем и по три часа ночью. И когда я говорю «орать», я имею в виду такой ор, от которого у орущего вздуваются вены на шее», — добавил он.


В начале декабря Навальный заявил, что к нему в ШИЗО подселили бомжа, которого он лично приучил чистить зубы и несколько раз в сутки мыть руки с мылом. При этом оппозиционер подчеркивал, что в тюремных условиях гигиена всех арестантов имеет «абсолютно принципиальное значение».


Позже политик допустил, что его соседа используют, как бактериологическое оружие. По его словам, мужчину сначала положили в медчасть с больным гриппом, а спустя время уже перевели обратно в камеру к оппозиционеру.


С февраля 2021 года до июня 2022-го Навальный отбывал наказание по делу «Ив Роше» в колонии общего режима в городе Покрове Владимирской области. 14 июня политика этапировали в колонию строгого режима №6 в Мелехово за мошенничество при сборе пожертвований и неуважение к суду.


*Instagram признан экстремистской организацией и запрещен на территории России.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...