St
Навальный сравнил сотрудников ИК-2 с учителями в советской школе
По словам оппозиционера, выговоры ему выносит дисциплинарная комиссия из семи человек undefined

Навальный сравнил сотрудников ИК-2 с учителями в советской школе

По словам оппозиционера, выговоры ему выносит дисциплинарная комиссия из семи человек

Оппозиционер Алексей Навальный, отбывающий наказание по делу «Ив Роше» в колонии под Владимиром, сравнил сотрудников колонии с учителями в школе во времена СССР. Об этом говорится в новом посте Навального в Instagram. Политик признался, что за две недели в ИК-2 уже получил шесть выговоров.


«Выговоры мне выносит дисциплинарная комиссия из семи человек. И когда они отчитывают меня, сидя под портретом Путина, я вспоминаю, как в школе меня отчитывали на педсовете. Очень похоже», — написал Навальный.


«Не спорь, Навальный, с учителем истории, он лучше все знает. Те, кто много спорит, идут по наклонной и рано или поздно оказываются в тюрьме», — добавил оппозиционер. — Что характерно, они были правы! Не нарушайте правил!»


Ранее политик опубликовал пост в Instagram, в котором подтвердил информацию о наличии у него проблем со здоровьем. Навальный пошутил, что уже обдумывает вариант с деревянной ногой, после чего заведет себе попугая и станет космическим пиратом.


«Случилась такая неприятность — сильно заболела спина. Ни согнуться, ни разогнуться. Те, кто следил за моими судами, могли обратить внимание, что я никогда не сижу в «аквариуме» и часами хожу. Потому что я мог либо стоять, либо лежать. Видимо, нерв защемило от постоянного сидения в автозаках и «пеналах» в скрюченном виде», — сообщил Навальный в Instagram.


Оппозиционер также признался, что у него отказывают некоторые участки спины, а осложнение перешло в ногу. Однако он отметил, что старается не терять оптимизма даже в этой ситуации.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


22 марта Навальный в шутку рассказал, что в его распорядке дня есть два момента, которые приносят особое удовольствие. Первый — когда до начала зарядки на улице в шесть утра все слушают гимн России. Второй — когда во время зарядки у него складывается ощущение, что он оказался в российском ремейке «Звездных войн», а вокруг космозэки в бушлатах и шапках-ушанках.


2 февраля в здании Мосгорсуда проходило выездное заседание Симоновского райсуда столицы по делу Навального. Суд заменил политику условный срок по делу «Ив Роше» на 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима. После заседания люди вышли на улицы в поддержку политика.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...