St
Названа дата приема заказов на лимузины и седаны Aurus дилерскими салонами

Названа дата приема заказов на лимузины и седаны Aurus дилерскими салонами

Минпромторг России официально объявил о начале сотрудничества с московскими автодилерами с февраля текущего года

Минпромторг России официально объявил о начале сотрудничества с московскими автодилерами с февраля текущего года Лимузин Aurus «Сенат»
Лимузин Aurus «Сенат» Фото: © GLOBAL LOOK Press / MIT Russia / Twitter.com

Производитель российских автомобилей класса «люкс» проекта «Кортеж» Aurus Russia продолжает принимать предварительные заказы на лимузин Aurus «Сенат» L700 и седан Aurus «Сенат» S600. При этом с 15 февраля 2019 года прием предварительных заказов начнут осуществлять официальные партнеры производителя — автомобильная группа «Авилон» и ООО «Панавто», говорится в сообщении Минпромторга, размещенном на официальной странице ведомства в Facebook.


«Автомобильная группа «АВИЛОН» и ООО «Панавто», являющиеся официальными торговыми партнерами ООО «АУРУС» в России, будут осуществлять прием предварительных заказов начиная с 15 февраля 2019 года», — говорится в сообщении ведомства.



«Заинтересованные клиенты получат возможность напрямую связаться с официальными партнерами бренда», — добавил глава Минпромторга Денис Мантуров.


Проект «Единая модульная платформа», который также известен как «Кортеж», реализуется с 2013 года. Главная задача проекта — создание лимузина для первого лица государства. Также будут создаваться машины для госслужащих, а в 2019 году должны начаться коммерческие продажи гражданских версий седанов, лимузинов, внедорожников и минивэнов. За четыре года работы на реализацию проекта выделили 12,4 миллиарда рублей.


В конце августа прошлого года на презентации автомобилей российского люксового бренда Aurus, разработанных в Центральном научно-исследовательском автомобильном и автомоторном институте НАМИ в рамках проекта «Кортеж», глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что лимузин Владимира Путина превосходит «кадиллак» американского лидера Дональда Трампа по нескольким показателям, в том числе по длине и размеру.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...