St
Названа приоритетная версия смерти семьи из четырех человек на турбазе в Алтае

Названа приоритетная версия смерти семьи из четырех человек на турбазе в Алтае

На месте происшествия следователи-криминалисты и сотрудники Роспотребнадзора берут пробы воды и воздуха, назначены экспертизы

Приоритетной версией смерти семьи из четырех человек на турбазе в Алтайском крае считается отравление. Об этом 1 августа сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета России (СКР). Отмечается, что на телах погибших следов насильственной смерти не обнаружено. Ранее появилась информация, что скончавшиеся — 51-летний Иосиф Кременских, глава сектора мониторинга отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления печати края, его супруга и двое несовершеннолетних детей — 16 и 11 лет.


«Следователи провели осмотр, в том числе тел потерпевших. Установлено, что смерть членов семьи наступила в ночь на 27 июля, при этом признаков насильственной смерти не обнаружено, — отметили в краевом управлении СКР. — Одной из приоритетных версий, рассматриваемых следователями, является отравление».


На месте происшествия работают следователи-криминалисты и сотрудники Роспотребнадзора, они берут пробы воды и воздуха. «Назначен необходимый комплекс судебных экспертиз: медицинских, химических, генетических, криминалистических, который, в том числе, поможет установить причину смерти потерпевших», — уточнили в пресс-службе.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее сообщалось, что в отеле на озере Ая в Алтайском крае были обнаружены тела четырех человек, которые более суток не выходили из номера. Среди погибших двое взрослых и двое детей. По факту произошедшего региональное управление СКР возбудило уголовное дело по статье «Убийство». Позднее в прессе появилась информация, что погибшими оказались глава сектора мониторинга отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления печати края 51-летний Иосиф Кременских и члены его семьи — его супруга, шестнадцатилетний сын и одиннадцатилетняя дочь.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...