St
Трагедия на Алтае: туристы умерли в номере отеля при загадочных обстоятельствах

Трагедия на Алтае: туристы умерли в номере отеля при загадочных обстоятельствах

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

В Алтайском крае в отеле на озере Ая обнаружены тела четырех человек, которые примерно сутки не выходили из номера. Среди погибших двое детей. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство двух и более человек»). Об этом сообщил Следственный комитет России по Алтайскому краю.


«Предварительно установлено, что семья из четырех человек, в том числе двое несовершеннолетних детей, прибыла на туристическую базу 26 июля 2020 года из города Барнаул», — сказано на сайте СКР по Алтайскому краю.


Ранее ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах региона сообщил, что турбаза находится рядом с озером Ая в Алтайском районе.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В начале июля на Сахалине была задержана семейная пара, которую подозревают в убийстве восьмилетней девочки. Ребенок ушел из дома 6 июля и пропал без вести. Четыре дня девочку искали волонтеры, правоохранители и местные жители. Тело подростка поисковики обнаружили в лесном массиве в Холмском районе. СКР возбудил уголовное дело по статье об убийстве.


По данным сайта Sakh.com, девочка хотела уехать из Южно-Сахалинска в Долинск к подружкам. На дороге она останавливала проезжавшие мимо автомобили. В итоге села в одну из машин, где находились мужчина 1971 года рождения и женщина 1988 года рождения.


Правоохранители быстро вышли на след предполагаемых убийц. В автомобиле полицейские обнаружили признаки преступления. Во время допроса муж и жена сначала говорили, что подобрали другую девочку, не подходящую под описание подростка. В их показаниях обнаружились противоречия, и женщина призналась, как все было на самом деле. По ее словам, они с супругом купили спиртное и поехали на пляж. Увидев девочку на дороге, они решили ее подвезти.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...