St
Не чувствует палец и плохо шевелит руками: девушка Хованского рассказала о его самочувствии после освобождения из СИЗО
Блогеру изменили меру пресечения на запрет определенных действий undefined
Эксклюзив Новости

Не чувствует палец и плохо шевелит руками: девушка Хованского рассказала о его самочувствии после освобождения из СИЗО

Блогеру изменили меру пресечения на запрет определенных действий

Девушка блогера Юрия Хованского Мария Нелюбова рассказала Daily Storm о его самочувствии — 29 декабря суд выпустил молодого человека из СИЗО. По ее словам, Хованский испытывает проблемы с кровообращением — не чувствует одного пальца и плохо шевелит руками.


«Юра дома, все хорошо более-менее. Единственное, что-то с кровообращением: он не чувствует палец на левой руке и плохо шевелит руками», — сообщила Нелюбова Daily Storm.


Она добавила, что 30 декабря у блогера состоится заседание по продлению ему меры пресечения. Давать какие-то комментарии Хованский не может, так как суд запретил ему общаться с прессой.


29 декабря Юрию Хованскому заменили арест на запрет определенных действий и выпустили из СИЗО — в нем он провел полгода. Блогеру нельзя выходить из дома с 18:00 до 10:00, посещать культурно-массовые мероприятия, пользоваться средствами связи, в том числе интернетом, и общаться со свидетелями по делу и журналистами.


Хованский проходит обвиняемым по статье 205.2 УК РФ об оправдании терроризма, ему грозит до семи лет тюрьмы. Когда-то видеоблогер во время стрима спел песню про теракт в Норд-Осте, позже ее фрагмент выложили в интернет. Находясь в СИЗО, Юрий рассказывал, что «сдался» и «у него совсем не осталось здоровья», поэтому он допустил, что может умереть в заключении.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...