#все_дома
Новости
Новости
St
«Это правда»: в Госдуме подтвердили гибель депутата Хайруллина при крушении вертолета

«Это правда»: в Госдуме подтвердили гибель депутата Хайруллина при крушении вертолета

В Росавиации заявили, что причиной катастрофы могли стать плохие погодные условия

В Росавиации заявили, что причиной катастрофы могли стать плохие погодные условия Айрат Хайруллин
Айрат Хайруллин Фото: © airat-hairullin.ru

Глава фракции «Единая Россия» Сергей Неверов подтвердил гибель депутата Айрата Хайруллина при крушении вертолета в Татарстане. То же сделал и руководитель комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Кашин.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«К сожалению, информация о том, что погиб Айрат Хайруллин, подтвердилась. Не хочется в это верить. Сложно подобрать слова. Соболезную родным, друзьям и близким», написал Сергей Неверов в Facebook.



Владимир Кашин в беседе с телеканалом «Звезда» подтвердил гибель Айрата Хайруллина в авиакатастрофе и добавил, что подробности инцидента ему неизвестны.



В Росавиации сообщили, что причиной крушения могли стать плохие погодные условия. Всего на борту вертолета находились три человека, двое из них выжили и были госпитализированы в тяжелом состоянии.


Айрат Хайруллин — мультимиллионер, в 2005 году Forbes включал его в рейтинг 100 богатейших бизнесменов страны. С оценкой состояния в 600 миллионов долларов парламентарий занимал в списке 46-ю позицию. В 2016 году был избран в Госдуму от партии «Единая Россия», входил в комитет по аграрным вопросам, доктор экономических наук.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...