St
«Не только драться умеем»: Нурмагомедов сыграл со «Спартаком» и победил
Боец ранее заявил о готовности дебютировать в большом футболе Коллаж: © Daily Storm

«Не только драться умеем»: Нурмагомедов сыграл со «Спартаком» и победил

Боец ранее заявил о готовности дебютировать в большом футболе

Коллаж: © Daily Storm

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов потренировался с футболистами московского «Спартака», проводящими сборы в Абу-Даби. Об этом спортсмен сообщил в своем Instagram. Нурмагомедов похвастался, что во время товарищеской встречи команда, за которую он играл, победила.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Нурмагомедов провел тренировку вместе с игроками «Спартака» Георгием Джикией, Аязом Гулиевым, Остоном Уруновым, Зелимханом Бакаевым, а также с экс-полузащитником красно-белых Жано Ананидзе и блогером Евгением Савиным, известным как КраСава.


По словам Хабиба, в его команде были, в частности, Бакаев и Урунов. Савин добавил, что дружина Нурмагомедова победила с разницей в четыре мяча. Хабиб при этом уточнил, что теперь проигравшая сторона должна купить соперникам обувь.


«Если от нас был какой-то негатив, вы извините. В следующий раз мы вам обязательно дадим победу. Но в этот раз надо было показать, что мы не только драться умеем, но и в футбол тоже играть умеем. Не хотел вам настроение портить», — обратился к Джикии и его одноклубникам Нурмагомедов.



Ранее боец выложил в своем Instagram видео пробежки, сообщив подписчикам о желании попробовать свои силы в футболе. «Готовлюсь к дебюту на большом футболе. Жду предложений, будем рассматривать»,написал Нурмагомедов.


На эту публикацию спортсмена в соцсетях отреагировали в махачкалинском «Анжи». «Родная команда нуждается в таком усилении! Очень перспективный спортсмен», — говорилось в комментарии клуба из Дагестана. «Уже ждем», — гласит надпись в аккаунте сборной России по футболу. «К нам на просмотр приедешь?» — поинтересовались у Хабиба в «Ростове».


В октябре 2020 года Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и объявил о завершении карьеры. После поединка Хабиб поблагодарил своего отца и тренера, который умер в начале июля из-за последствий коронавирусной инфекции. По словам бойца, он обещал матери, что бой с Джастином Гэтжи станет последним в его карьере, так как она не хотела, чтобы он «дрался без отца».


Президент UFC Дана Уайт ранее сообщил, что непобежденный чемпион промоушена Нурмагомедов не хочет возвращаться в октагон, поскольку считает себя на голову выше всех соперников в легком весе.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...