St
Неизвестные на внедорожнике попытались прорваться в резиденцию Трампа

Неизвестные на внедорожнике попытались прорваться в резиденцию Трампа

Президента США на тот момент в здании не было, двое нападавших были задержаны

Двое неизвестных попытались прорваться в частную резиденцию президента США Дональда Трампа Мар-о-Лаго во Флориде. Американского лидера на тот момент в здании не было. Сотрудникам охраны пришлось открыть огонь, чтобы остановить транспортное средство. Сообщается, что нарушители были задержаны.



Как пишет CNN, после происшествия злоумышленники, которые пробили два контрольно-пропускных пункта, попытались скрыться, однако вскоре их автомобиль догнали правоохранители. Отмечается, что в резиденции в момент нападения находились люди. Сотрудники секретной службы США призвали их не покидать здание ближайшие пару часов. Что касается Трампа и его супруги Меланьи Трамп, то их приезд ожидается лишь через несколько часов.




19 декабря 2019 года в Мар-о-Лаго попыталась проникнуть гражданка Китая, 56-летняя Цзин Лу, которая была задержана. Ее попросили уйти, однако она вернулась, что сделать несколько фотографий. После этого ее передали в руки сотрудников правоохранительных органов.


Позже выяснилось, что у женщины истек срок визы, а ее саму уже дважды ловила полиция из-за незаконного нахождения на территории Флориды. Самого Трампа и его супруги на тот момент в резиденции не было.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...