St
Неизвестные напали на главу ВГА Чернобаевки в Херсонской области
Юрий Турулев получил легкие осколочные ранения и контузию undefined

Неизвестные напали на главу ВГА Чернобаевки в Херсонской области

Юрий Турулев получил легкие осколочные ранения и контузию

В Херсонской области неизвестные совершили покушение на главу военно-гражданской администрации Чернобаевки Юрия Турулева. В эфире телеканала «Вести Крым» он сообщил, что получил легкие осколочные ранения и контузию, однако его жизни ничего не угрожает.


«Мы все живы, машина пострадала, но этим нас не напугать. Повреждения [у меня] легкие — осколочные ранения и легкая контузия», — рассказал он.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По словам Турулева, покушение на него совершено украинской стороной. По предварительным данным, сработал установленный фугасный снаряд. Глава ВГА отметил, что подобным поступком киевский режим в очередной раз «проявил свое фашистское лицо».


В администрации села сообщили РИА Новости, что инцидент произошел утром, когда Турулев выехал на работу и проезжал по улице. От одного из бойцов, которые охраняли чиновника, стало известно, что взрывное устройство было заложено в траве на повороте на пересечении улиц.


В результате взрыва были повреждены близлежащие дома, мирные жители не пострадали.


18 июня украинские террористы совершили покушение на главу УСИН по Херсонской области Евгения Соболева, о чем сообщил РИА Новости источник в силовом ведомстве. В результате покушения Соболев был ранен. Позднее он был доставлен в больницу. Его жизни ничего не угрожает.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...