St
Неизвестные открыли огонь в торговом центре на юго-западе Москвы
По данным СМИ, одному человеку прострелили руку и плечо undefined

Неизвестные открыли огонь в торговом центре на юго-западе Москвы

По данным СМИ, одному человеку прострелили руку и плечо

В торговом центре «Принц Плаза» на Профсоюзной улице в Москве неизвестные открыли стрельбу, об этом со ссылкой на очевидцев сообщает РЕН ТВ. В ходе потасовки один из нескольких мужчин прострелил другому руку и плечо и скрылся на автомобиле. Правоохранители ввели план «Перехват».


По данным телеканала, конфликт произошел между четырьмя взрослыми мужчинами. В какой-то момент один из его участников достал травматический пистолет. Оппонентам удалось выхватить оружие из его руки, после чего они открыли по нему огонь. Предварительно, пострадавший получил пулевые ранения руки и плеча, его госпитализировали.


В итоге стрелявшие, как сообщил источник РЕН ТВ, скрылись с места преступления на белой машине Kia Rio. На данный момент их разыскивают сотрудники полиции. Телеканал уточняет, что пострадавшим может быть индивидуальный предприниматель Магомед-Эмин Г.


27 декабря все посетители были экстренно эвакуированы из московского ТЦ «Метрополис». Неизвестный мужчина после перепалки с охранником достал предмет, похожий на гранату. Позже злоумышленника задержали. В результате инцидента никто не пострадал. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...