St
В Курской области неизвестный устроил стрельбу возле ночного клуба, ранены пять охранников
Нападавшего разыскивают undefined

В Курской области неизвестный устроил стрельбу возле ночного клуба, ранены пять охранников

Нападавшего разыскивают

Поздно вечером 12 декабря неизвестный устроил стрельбу из травматического пистолета возле входа в ночной клуб в Курской области. Он ранил пятерых охранников заведения, их госпитализировали, работу клуба приостановили. Нападавшего разыскивают правоохранители.


«Около 23 часов 12 декабря в полицию поступило сообщение о том, что работники клуба, находящегося в Курском районе, получили огнестрельные ранения. На место происшествия незамедлительно были направлены наряды полиции Курского района и Северного отдела полиции Курска, а также Росгвардии», — цитирует РИА Новости сообщение регионального управления МВД России.


По предварительной информации, мужчина начал стрелять в охранников после словесного конфликта возле входа в клуб. Затем он, предположительно, скрылся на машине. Сотрудники опросили работников и посетителей ночного заведения, они выясняют, кто может быть причастен к стрельбе. По одной из версий, ссора началась из-за конфликта посетителей и охраны, случившегося несколько дней назад.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

7 декабря подполковник запаса Сергей Глазов устроил стрельбу в многофункциональном центре (МФЦ) «Рязанский» на юго-востоке Москвы. Погибли два человека — сотрудник МФЦ и охранник. Пострадали еще четверо — троих взрослых доставили в НИИ имени Н.В. Склифосовского, а 10-летнюю девочку — в Морозовскую детскую городскую клиническую больницу.


Мужчина стрелял из травматического пистолета, переделанного в боевой. Оружие не было на него зарегистрировано. По данным правоохранителей, 45-летний Глазов планировал нападение: он вошел в здание, отказался надеть маску и с порога начал стрелять. Мужчина пришел в МФЦ за новым паспортом. СМИ писали, что стрелок находился в неадекватном состоянии и не мог пояснить мотив своих действий.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...