St
В ИК-2 больше не переживают по поводу возможного побега Навального
Ранее оппозиционер писал, что его поставили на учет как экстремиста и террориста undefined

В ИК-2 больше не переживают по поводу возможного побега Навального

Ранее оппозиционер писал, что его поставили на учет как экстремиста и террориста

Политика Алексея Навального сняли с учета как склонного к побегу. Об этом сообщил представитель колонии во Владимирской области, в которой отбывает наказание оппозиционер. Ранее Навальный писал в своих социальных сетях, что он снят с учета как склонный к побегу и поставлен — как экстремист.


«Он [Навальный] только был снят с профучета как склонный к совершению побега», — сказал представитель ИК-2 во время заседания в Петушинском районном суде. 7 января Навальный может быть снять с учета как склонный к экстремистской деятельности.


11 октября Навальный писал в своем Telegram-канале, что администрация ИК-2 сняла политика с учета как склонного к побегу. Вместо этого Навальный был поставлен на профилактический учет как склонный к экстремизму и терроризму.


17 января 2021 года Навальный был задержан в Москве российскими правоохранителями. Позже, 2 февраля, прошло выездное заседание Симоновского райсуда столицы по делу Навального и «Ив Роше». Слушания проходили в здании Мосгорсуда. Условный срок политику заменили на 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...