St
Неизвестные убили троих израильтян в городе Элад
В совершении атаки подозревают двух террористов undefined

Неизвестные убили троих израильтян в городе Элад

В совершении атаки подозревают двух террористов

Израильская радиостанция Kan сообщила, что трое израильтян убиты, четверо получили ранения в результате нападения с использованием огнестрельного оружия и топора в городе Элад в центральной части Израиля. В совершении преступления подозревают двух террористов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сотрудники правоохранительных органов начали поиски. Вдоль дорог выставлены наряды полицейских, также правоохранители привлекли вертолет для поисков машины, которую видели уезжающей от места атаки.


По данным израильских СМИ, двое вооруженных мужчин напали на прохожих в городском парке. Один из преступников был вооружен огнестрельным оружием, а второй — топором или большим ножом. По словам очевидцев, мужчины напали на горожан в двух разных точках парка.


На фоне произошедшего власти Элада обратились к местным жителям с просьбой оставаться в своих домах, уточнили на радио Kan.


7 апреля стало известно, что неизвестный открыл стрельбу в центре Тель-Авива, убив двух человек и ранил восемь. Стрелявшего удалось ликвидировать лишь на следующий день в районе города Яффо.


В конце марта в Израиле произошла серия терактов против полиции и гражданских лиц, в результате которых погибли 11 человек. Ответственность за два нападения взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство»*, а виновником третьего стал 26-летний местный житель, ранее отбывавший короткий тюремный срок за нарушение правил безопасности.


*«Исламское государство», ИГ, ИГИЛ — запрещенная в России террористическая организация.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...