St
Неизвестные украли 10 миллионов рублей из автомобиля, врезавшегося в КПП в Домодедово

Неизвестные украли 10 миллионов рублей из автомобиля, врезавшегося в КПП в Домодедово

В результате аварии пострадали два человека, грабителей разыскивает полиция

В результате аварии пострадали два человека, грабителей разыскивает полиция Фото: © GLOBAL LOOK Press / Sergey Kovalev
Фото: © GLOBAL LOOK Press / Sergey Kovalev

Из автомобиля, протаранившего КПП в Домодедово утром 26 декабря, похитили сумку с 10 миллионами рублей. Неизвестные сумели украсть деньги на ходу — ДТП в аэропорту было спровоцировано их действиями, заявили в полиции. В результате аварии пострадали водитель атакованной машины и охранник КПП. По предварительным данным, предполагаемые грабители скрылись с места происшествия на автомобиле марки Ford, сейчас их разыскивают сотрудники правоохранительных органов.



«У водителя автомобиля произошел дорожный конфликт с другим участником движения в районе аэропорта Домодедово... Автомобиль влетел в КПП аэропорта. В результате аварии пострадали водитель автомобиля и охранник КПП... У водителя машины неизвестные похитили деньги, спровоцировали ДТП и скрылись с места происшествия. Сейчас проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на их задержание», — приводит ТАСС слова представителя полиции. В правоохранительных органах отметили, что нападавшие передвигались на автомобиле марки Ford.


«Предварительно, водитель автомобиля [предполагаемых грабителей] выбросил на ходу из окна тяжелый предмет, который угодил в лобовое стекло арендованного автомобиля, серьезно его повредив», — пояснили «Интерфаксу» в полиции. Издание также уточнило со ссылкой на информированный источник, что из автомобиля было похищено около 10 миллионов рублей. Правоохранительные органы ведут оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемых в ограблении.


В аэропорту заявили, что инцидент не повлиял на их работу. Пресс-служба комплекса отметила, что инцидент произошел на внутрипортовой дороге, по которой можно проехать к удаленным парковкам и зданиям различных предприятий аэропорта.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...