St
Неизвестный бросил бутылки с горючей смесью в здание правительства Мурманской области
По предварительной информации, в результате инцидента пострадал охранник undefined

Неизвестный бросил бутылки с горючей смесью в здание правительства Мурманской области

По предварительной информации, в результате инцидента пострадал охранник

В Мурманской области неизвестный кинул две бутылки с зажигательной смесью в здание правительства региона. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. По предварительной информации, пострадал сотрудник охраны.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Во время инцидента кроме охранника в здании находились сотрудники правительства региона.



Видео нападения появилось в социальной сети «ВКонтакте». На кадрах видно, как злоумышленник держит в руках некий предмет, а затем кидает его в здание правительства. После этого рядом с объективами камер вспыхивает пламя.



Также в Сети было опубликовало другое видео, на котором сняты последствия броска бутылки с зажигательной смесью. На кадрах видна входная дверь в здание с черными следами от огня.



25 января в Бурятии, в селе Турунтаево неизвестный попытался поджечь административное здание. Мужчина закинул в здание районного суда бутылку с зажигательной смесью.


Спустя несколько минут неизвестный совершил поджог автомобиля, стоящего на соседней улице. Ущерб от действий злоумышленника составил 500 тысяч рублей, сообщали в МВД.


Сотрудники полиции задержали подозреваемого по горячим следам. Им оказался ранее судимый 33-летний местный житель. Против него возбудили уголовное дело по двум статьям УК — часть 3 статьи 30, часть 2 статьи 167 УК (покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...