St
В Москве задержали мужчину, стрелявшего около школы
По предварительной информации, он общался с обидчиками дочери undefined

В Москве задержали мужчину, стрелявшего около школы

По предварительной информации, он общался с обидчиками дочери

На северо-востоке Москвы задержали мужчину, который устроил стрельбу рядом со школой на Палехской улице, 10. По предварительной информации, ученица 10-го класса поругалась со знакомыми молодыми людьми и рассказала о конфликте отцу. Тот приехал к школе и во время разговора с обидчиками дочери один раз выстрелил из пистолета в воздух.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Мужчину задержали сотрудники ППС [патрульно-постовой службы], никто не пострадал», — цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы столичного главка МВД.


«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу полиции уточняет, что мужчина стрелял из травматического оружия. По данным источника агентства, материалы о стрельбе передадут для расследования в Следственный комитет.


На улице Палехская, 10 расположена школа №1374. Директор учебного заведения Екатерина Юшкова уточнила, что стрелял отец ученицы «после уроков за пределами территории школы». «Никто из ребят и сотрудников школы не пострадал. Стрельбы в школе или на территории не было», — цитирует ее РБК.



24 сентября следователи в Вологодской области сообщили о новом уголовном деле о приготовлении к убийству двух и более людей в учебном заведении. По информации источника «Интерфакса», речь шла о несовершеннолетнем из Крыма. Он публиковал в Telegram-канале сообщения о готовящемся расстреле людей в одной из школ Вологды.


После стрельбы в университете в Перми 20 сентября СМИ писали об анонимных Telegram-каналах, в которых говорится о готовящейся атаке на школу в Вологде. 23 сентября губернатор Вологодской области Олег Кувшинников заявил, что угрозы нападения в мессенджере исходили от злоумышленников из другого региона.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...