St
Неизвестный пытался прыгнуть с Москворецкого моста рядом с местом гибели Немцова

Неизвестный пытался прыгнуть с Москворецкого моста рядом с местом гибели Немцова

Причины поведения мужчины непонятны

Причины поведения мужчины непонятны Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Неизвестный пытался спрыгнуть с Москворецкого моста, сообщил телеканал «Москва 24». Мужчина в тот момент находился рядом с местом гибели оппозиционера Бориса Немцова. Территорию вокруг моста оцепили полицейские, прибыли также спасатели и медики. Через некоторое время мужчина передумал прыгать.


«Он [источник в правоохранительных органах] рассказал, что полицейские узнали о ситуации около 16:00. Прибыв на место, они увидели человека, который стоял на краю моста. <...> Когда правоохранители попытались с ним поговорить, мужчина переместился ближе к краю моста», — сообщил собеседник телеканала «360».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Мужчина перелез через ограждение и никого к себе не подпускает. Психологи начали работать с «прыгуном», но пока безрезультатно. Часть моста и набережной перекрыты», — говорится в паблике «ДТП и ЧП Москва и МО» в соцсети «ВКонтакте».


Telegram-канал HUE сообщил, что мужчина не стал прыгать: «Передумал, что ожидаемо. Видимо, полиция просто попросила не портить день окружающим».



В 2015 году в ночь на 28 февраля на Москворецком мосту был застрелен из пистолета оппозиционный политик Борис Немцов, направлявшийся в сторону своего дома на Малой Ордынке. Следственный комитет арестовал четырех подозреваемых.



В 2017 году все пять фигурантов дела об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова были признаны виновными. Киллеру Зауру Дадаеву суд назначил 20 лет колонии, Анзору Губашеву — 19 лет, его брату Шадиду — 16 лет, Темирлану Эскерханову — 14 лет, Хамзату Бахаеву — 11 лет.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...