St
Неизвестный устроил резню в детском саду в Китае
Мужчина ранил ножом 16 малышей и двух воспитателей undefined

Неизвестный устроил резню в детском саду в Китае

Мужчина ранил ножом 16 малышей и двух воспитателей

В городе Бейлю (Юго-восток Китая) неизвестный напал с ножом на детский сад. Он ранил 16 детей и двух воспитателей. Двое несовершеннолетних находятся в тяжелом состоянии. Правоохранители задержали нападавшего. Полиция пока выясняет, почему неизвестный напал на детский сад.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Нападение на частный детский сад произошло в 16:00 по местному времени. По другой информации, злоумышленник ворвался к малышам в полдень. На место преступления прибыли руководители местного управления полиции, сообщает Thepaper.cn. Местные муниципальные власти создали комиссию для расследования причин трагедии.


Бейлю — город на юго-востоке провинции Гуанси. По состоянию на 2016 год его население составляло 1,5 миллиона человек.


В конце марта в китайском городе Гуанчжоу был совершен теракт. Мужчина пронес в офисный центр бомбу. В результате атаки пять человек погибли и столько же получили ранения. Террорист погиб на месте.


В России наиболее резонансным случаем нападения на детский сад стало преступление, совершенное в октябре 2019 года в Нарьян-Маре. Тогда Денис Поздеев в состоянии опьянения устроил резню в детсаду «Сказка». В результате нападения погиб шестилетний ребенок.


В июле 2020 года Поздеева приговорили к 2,5 года колонии общего режима. Мужчина также должен был выплатить каждому родственнику убитого им малыша по 600 тысяч рублей.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...