St
Немецкий язык и подсадная селебрити: худрук «Левендаля» нашел «идеальную роль» для Бузовой
Искандер Сакаев указал, что в качестве VIP-гостя певица принесет гораздо больше пользы театру, чем на сцене undefined
Эксклюзив Новости

Немецкий язык и подсадная селебрити: худрук «Левендаля» нашел «идеальную роль» для Бузовой

Искандер Сакаев указал, что в качестве VIP-гостя певица принесет гораздо больше пользы театру, чем на сцене

Певица и актриса Ольга Бузова могла бы принести большую пользу в зрительном зале, а не на сцене, поделился своим мнением в беседе с Daily Storm худрук драматического театра «Левендаль» (Санкт-Петербург) Искандер Сакаев. Он отметил, что необязательно «мучить звездой» зрителя, а вот если бы Бузова в качестве подсадной знаменитости произносила длинные фразы на немецком, а потом давала восторженные интервью, то это помогло бы существенно расширить аудиторию.


«Если уж и приглашать Ольгу Бузову в театр, то в качестве VIP-зрителя. Такая подсадная селебрити с последующим восторженным интервью, но на немецком языке (им она владеет на уровне нескольких длинных фраз) для заманивания публики, которая все равно ничего не понимает», — отметил Сакаев.


«Для этого немецкий от Бузовой подходит идеально. Так что для выполнения плана по зрителям все средства хороши, и потому необязательно зрителей звездой мучить», — сообщил он.


Театр «Левендаль» («Львиная долина») открылся в начале 2019 года, он расположен на том же месте, где находилась одноименная усадьба Льва Нарышкина, одного из любимых артистов Петра I и Екатерины II.


Руководство театра называет «Левендаль» «сплавом яркого стиля, острой формы и подлинного содержания».


«Левендаль» был участником Международного театрального фестиваля Ф.М.Достоевского, где актеры выступили со спектаклем «Идиот. Финал».


Кроме того, «Левендаль» принимал участие во Всероссийском фестивале театрального искусства для детей «Арлекин» (спектакль «Буря волшебства»). Номинант Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» (спектакли «Наводнение» и «Можно попросить Нину?»).


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее Ольга Бузова стала приглашенной звездой на сцене Московского художественного академического театра имени Горького. Она примерила на себя роль певицы кабаре Беллы Шанталь в спектакле «Чудесный грузин» о жизни Иосифа Сталина. После пресс-показа критики и театралы со стажем обвинили МХАТ в том, что он становится коммерческим проектом, а также назвали исполнение Бузовой романса провалом, когда с пения она перешла на крик.


Худрук МХАТа Эдуард Бояков заявил, что постановка с участием звезды позволила театру «хайпануть», и он не видит в этом ничего плохого. Он также назвал Бузову «невероятным феноменом» и пояснил, что ее пригласили сыграть в спектакле, чтобы показать «героя сегодняшнего времени». Сама певица ранее заявила, что всегда мечтала стать актрисой. Она также сказала, что роль шпионки не предполагает качественного вокала.


В описании спектакля говорится, что «Чудесный грузин» поднимет острую, провокационную, опасную тему — молодость Иосифа Сталина. История «перерастает в настоящий приключенческий экшен, детектив, главной тайной которого остается загадка личности самого вождя». По информации «Открытых медиа», Ольга Бузова получила за два спектакля почти полмиллиона рублей.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...