St
«Неси еще патроны»: Роскомнадзор пошутил о сбоях в работе Facebook

«Неси еще патроны»: Роскомнадзор пошутил о сбоях в работе Facebook

Федеральная служба опубликовала кадр из фильма «Чапаев»

Федеральная служба опубликовала кадр из фильма «Чапаев» Фото: © GLOBAL LOOK press / Monika Skolimowska
Фото: © GLOBAL LOOK press / Monika Skolimowska

Роскомнадзор в шутливой форме прокомментировал сбои в работе социальных сетей Facebook, Instagram и мессенджера WhatsApp. По этому поводу федеральная служба опубликовала пост в Twitter и в своем сообщении использовала кадр из советского фильма «Чапаев».



«По интернету активно распространяются фейки, из которых следует, что причина сбоя сервисов Facebook — действия РКН. Ну что мы можем сказать на это? «Неси еще патроны, Петька!» — написано в посте, к нему прикреплен кадр из фильма «Чапаев».


В конце июня Роскомнадзор опубликовал пост в Twitter, в котором использовалась нецензурная брань и выражение «да пошли вы». Пресс-секретарь сообщил, что это делалось в рамках флешмоба, проведенного вместе со Сбербанком и «Ростелекомом».


С 18:00 (МСК) 3 июля пользователи соцсетей Facebook, Instagram и мессенджера WhatsApp по всему миру стали сообщать о сбоях в работе приложений: не загружались и не отображались фотографии, не воспроизводились голосовые сообщения и прочее. Технические неполадки в работе сервисов наблюдались по всему миру. Примерно в 03:00 (мск) 4 июля Facebook и Instagram сообщили о решении проблем, которые привели к сбоям в работе социальных сетей.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...