St
Неверов призвал 23 февраля не митинговать

Неверов призвал 23 февраля не митинговать

Глава думской фракции «Единой России» поблагодарил всех волонтеров России за их неравнодушие и человеческую позицию

Глава думской фракции «Единой России» поблагодарил всех волонтеров России за их неравнодушие и человеческую позицию Фото: © Global Look Press / Государственная дума
Фото: © Global Look Press / Государственная дума

Глава фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов призвал не политизировать 23 февраля — не проводить в этот праздник митинги или политические акции. Парламентарий предложил в этот день объединиться всем политическим силам и почтить память ветеранов: возложить цветы к обелискам и мемориалам, посвященным Великой Отечественной войне.

 

«Призываю всех в этот день [23 февраля] не митинги проводить и политические акции, а присоединиться к нам и отдать дань уважения поколению победителей», — сказал Неверов во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Неверов уточнил, что 23 февраля, в День защитника Отечества, члены партии возложат цветы к обелискам, мемориалам, братским захоронениям во всех регионах и муниципалитетах страны. «Защитим память героев. Считаем, что это должно стать символическим ответом общества на попытки разрушить тот духовный фундамент, на котором стоит Россия», — добавил он.

 

«Нас не может сегодня не волновать тема глумления над ветеранами. Это часть большой кампании по борьбе с нашей исторической памятью. Как могут ответить ветераны? Мы будем их защищать всеми доступными законными методами», — подчеркнул глава фракции.

 

Парламентарий поблагодарил всех волонтеров России за их неравнодушие и человеческую позицию. «С приходом пандемии «Единая Россия» не осталась в стороне. Тысячи наших добровольцев с проектом «МыВместе» помогали и помогают врачам, пожилым, одиноким, многодетным семьям и в доставке лекарств, и доставке продуктов, и подвозе медиков. Непосредственно активное участие принимают в этом депутаты нашей фракции. И мы продолжим эту работу и после нормализации обстановки», — отметил Неверов.

 

Позицию главы думской фракции «Единой России» поддержал Владимир Путин. «Волонтерское движение мне очень важно. Оно не просто набирает оборот, оно привлекает все большее количество людей. Волонтеры идут туда, где их помощь особенно нужна, где люди нуждаются в дополнительной поддержке», — сказал глава государства.



В конце января и начале февраля в разных городах России прошли акции в поддержку арестованного политика Алексея Навального. После митингов полиция завела ряд уголовных дел. В связи с протестами задержали несколько тысяч человек. Однако в протестных акциях принимали участие также несогласные с оппозиционером, его политические противники, критически настроенные по отношению к текущему положению дел в стране.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...