St
Советник вице-губернатора Нижегородской области сбил девочку на пешеходном переходе
Сотрудник аппарата местного правительства Николай Петров, находившийся за рулем иномарки, был трезв undefined

Советник вице-губернатора Нижегородской области сбил девочку на пешеходном переходе

Сотрудник аппарата местного правительства Николай Петров, находившийся за рулем иномарки, был трезв

Советник вице-губернатора Нижегородской области Николай Петров, находясь за рулем иномарки, сбил ребенка на регулируемом пешеходном переходе. Девочка с множественными травмами была госпитализирована. Водитель после ДТП прошел тест на содержание алкоголя в крови. Результаты теста показали, что Петров был трезв.


По информации РЕН ТВ, инцидент произошел в районе остановки общественного транспорта. Петров находился за рулем Hyundai Creta и двигался в крайнем правом ряду. В этот момент девочка 2006 года рождения перебегала дорогу на запрещающий сигнал светофора. Ребенок находился без сопровождения взрослых.


Несовершеннолетнюю госпитализировали с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом руки. По предварительной информации, сразу после аварии водитель остановился и вызвал бригаду медиков. Также он сам оказал девочке первую помощь.


Портал «Открытый Нижний» сообщает, что ДТП произошло 13 февраля. На фото с места происшествия видно, что от удара на передней части транспортного средства осталась большая вмятина. При этом портал не указывал, кто находился за рулем автомобиля.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В январе в Брянске сына бывшего вице-губернатора региона приговорили к 6,5 года колонии общего режима за смертельное ДТП с тремя автомобилями, из-за которого погиб один человек. Отягчающим обстоятельством стало сильное опьянение водителя.


Отпрыск высокопоставленного регионального чиновника стал виновником аварии 18 сентября 2020 года. Он на Volkswagen врезался в стоящий впереди автомобиль Toyota Will. От удара японскую малолитражку отбросило на двигавшийся навстречу автомобиль Mitsubishi Lancer.


Водитель Toyota Will с диагнозом «внутричерепная гематома, ушиб головного мозга» был госпитализирован и позднее скончался. Пострадала и пассажирка Lancer, у которой диагностировали перелом носа. До суда виновник ДТП находился под домашним арестом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...