St
Неверов рассказал о готовности Гетты принести извинения за дебош в самолете
Депутат, по сведениям СМИ, с еще одним пассажиром в марте мешал работе персонала и требовал принести алкоголь undefined

Неверов рассказал о готовности Гетты принести извинения за дебош в самолете

Депутат, по сведениям СМИ, с еще одним пассажиром в марте мешал работе персонала и требовал принести алкоголь

Глава думской фракции «Единая Россия» Сергей Неверов в беседе с Daily Storm рассказал, что они обсудили с депутатом Госдумы Антоном Геттой инцидент, который произошел 11 марта. Тогда, по сведениям СМИ, Гетта и еще один пассажир бизнес-класса устроили пьяный дебош. Депутат, по словам Неверова, заявил, что готов принести извинения за свое поведение.


«Я разговаривал с Гетта на эту тему. И он сказал, что если кого-то задел своим поведением, то готов извиниться», — сообщил Неверов.


В марте в Telegram-каналах появилось письмо «Аэрофлота», которое было направлено в Госдуму на имя Неверова. В нем сообщалось, что Гетта и еще один пассажир 11 марта во время полета из Москвы в Казань бизнес-классом устроили дебош.


В документе отмечалось, что двое мужчин громко разговаривали, мешая окружающим, передвигались по салону, не реагировали на замечания старшего бортпроводника, а также регулярно требовали «новых порций алкоголя».


В итоге их отказались обслуживать и вручили письменное распоряжение, которое Гетта, как указывается в документе, бросил на пол. В Казани его встретили полицейские.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


18 марта стало известно, что заместитель председателя крымского правительства Евгений Кабанов был задержан в аэропорту Симферополя за отказ надевать маску на борту и за нецензурную брань. Сенатор от Крыма Сергей Цеков в беседе с Daily Storm осудил чиновника за дебош. По мнению Цекова, подобное поведение непозволительно, и Кабанову требуется «серьезное перевоспитание». Глава Крыма Сергей Аксенов также назвал недопустимым нарушение чиновниками введенных для всех правил поведения на борту воздушного судна.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...