St
«Ничего невозможного нет»: Песков рассказал, получится ли наладить отношения с Украиной
Стороны конфликта должны относиться с уважением к друг другу и выполнять обязательства, отметил представитель Кремля undefined

«Ничего невозможного нет»: Песков рассказал, получится ли наладить отношения с Украиной

Стороны конфликта должны относиться с уважением к друг другу и выполнять обязательства, отметил представитель Кремля

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что шанс наладить отношения с Украиной еще существует. Для этого стороны конфликта должны относиться друг к другу с уважением и выполнять обязательства, подчеркнул представитель Кремля.


Журналисты спросили Дмитрия Пескова о возможности наладить отношения с Украиной. «Ничего невозможного нет, — цитирует ответ пресс-секретаря президента России радиостанция «Маяк». — Если занимать ответственную позицию, если относиться с уважением к друг другу, если держать слово, если выполнять обязательства, если не нападать на собственных граждан — то все возможно».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее 22 февраля замминистра иностранных дел России Андрей Руденко заверил, что Москва пока не будет вводить войска в Донецкую и Луганскую народные республики. Военная помощь предусмотрена договором о сотрудничестве России и этих республик, отметил Руденко.


Также он сообщил, что сейчас не идет речь о размещении военных баз РФ на территории ДНР и ЛНР. При необходимости это может быть сделано, это предусматривает договор с республиками, пояснил министр.


Президент России Владимир Путин 21 февраля объявил о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик. Глава государства подписал соответствующий указ, а также договоры о дружбе, сотрудничестве и помощи между РФ и ЛНР и ДНР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...