St
Новая расчлененка на берегах Невы: в Петербурге нашли останки мужчины
Находку обнаружили рабочие во время ремонта undefined

Новая расчлененка на берегах Невы: в Петербурге нашли останки мужчины

Находку обнаружили рабочие во время ремонта

Сумку с расчлененным телом человека нашли в реке в Василеостровском районе Санкт-Петербурга. Останки обнаружили рабочие, занимавшиеся укреплением набережной реки Смоленки. Об этом сообщило издание «Фонтанка».


Рабочие обнаружили клетчатую сумку около 14:00 мск на улице Кораблестроителей. Пакет был привязан к тележке на колесиках. По предварительной информации, в сумке останки мужчины. На месте работают правоохранители.


За последние три года в Санкт-Петербурге произошло как минимум два убийства с расчленением тела, когда фигурировали медийные персоны.


В 2019 году преподаватель СПБГУ и реконструктор Олег Соколов убил свою любовницу Анастасию Ющенко. По версии следствия, Соколов поссорился с ней и расстрелял ее. После убийства историк расчленил тело и попытался утопить останки в реке Мойке. В итоге ученый свалился в реку, где и был найден полицейскими. Соколов признал свою вину. Его посадили на 12,5 года.


Другая история связана с популярным музыкантом. Петербургский рэпер Энди Картрайт в июле 2020 года был убит и расчленен гражданской супругой Мариной Кохал. Останки исполнителя, расфасованные по пакетам, обнаружили в его квартире. Эксперты установили, что Картрайта начали расчленять еще живым. Марине Кохал избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...