St
Новая ярмарка в сердце Южного Бутова принесет москвичам тепло Крыма

Новая ярмарка в сердце Южного Бутова принесет москвичам тепло Крыма

Площадка охватит 216 квадратных метров, для комфорта и удобства граждан появятся газоны с цветами, лавочки и велопарковка

Площадка охватит 216 квадратных метров, для комфорта и удобства граждан появятся газоны с цветами, лавочки и велопарковка undefined
Фото: tvil.ru

В районе Южное Бутово идет строительство современной фермерской ярмарки, чтобы сделать жизнь местных жителей более комфортной. Общая площадь составит 216 квадратных метров. Ярмарка оформлена в солнечном крымском стиле, чтобы напоминать москвичам и гостям столицы даже в самые холодные дни о теплых курортных берегах.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Местные жители такому соседству только рады: молодые люди смогут здесь назначать место для встреч, пожилые — отдыхать, а дети — играть. Кроме того, московские ярмарки славятся тем, что на них продают только качественные товары, поэтому хозяйки с нетерпением ждут открытия точки.


Площадка станет практически идеальным дополнением к парку, считают архитекторы не в последнюю очередь из-за ее расположения. Например, горожане смогут по пути домой или на работу купить что-то вкусное, посетить мастер-классы или попробовать на вкус предлагаемые продукты со всех краев России.


Рядом с ярмаркой будут газоны с цветами, лавочки и велопарковка. Распространение таких площадок связано с тем, что москвичи весьма высоко оценивают этот формат. «Это только плюс», считают граждане, потому что будет больше развлечений для всей семьи.


Фермерская ярмарка будет находиться рядом с метро «Улица Горчакова» по адресу: улица Южнобутовская, 50/4.



Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...