St
Новым адвокатом Ефремова стал Роман Филиппов

Новым адвокатом Ефремова стал Роман Филиппов

Эльман Пашаев больше не будет представлять интересы артиста

Адвокат Роман Филиппов будет защищать Михаила Ефремова при рассмотрении апелляционной жалобы на приговор. Об этом заявила член Совета по правам человека Ева Меркачева, ранее посещавшая актера в СИЗО. Источник «МК» сообщал, что именно Филиппов будет представлять интересы артиста, осужденного на восемь лет за смертельное ДТП.


«Мне коллеги рассказали, что он сменил адвоката. То, что он сменился, мне также по телефону сообщила его сестра. Она мне сказала это дня три назад, сообщила Daily Storm Меркачева. Думаю, что здесь им [«MK»] стоит поверить».


Меркачева отметила, что она ничего не знает о Филиппове как адвокате. «MK» пишет, что он «имеет статус адвоката с 2014 года», является специалистом в области гражданского и уголовного права с 15-летним стажем работы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Эльман Пашаев, ранее представлявший интересы Ефремова в суде, заявил, что завершил свое сотрудничество с артистом. В интервью Daily Storm Пашаев признался, что защищал Ефремова бесплатно и доволен своей работой.


8 сентября суд признал Ефремова виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека. Актера приговорили к восьми годам колонии общего режима. С Ефремова также взыскали 800 тысяч рублей в пользу старшего сына погибшего в ДТП водителя фургона.


Авария с участием Ефремова произошла произошла ровно за три месяца до оглашения приговора. Актер на внедорожнике выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель Сергей Захаров умер в больнице. Сам Ефремов не пострадал.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...