St
Нурмагомедов запустит оператора мобильной связи Eagle Mobile

Нурмагомедов запустит оператора мобильной связи Eagle Mobile

Чемпион UFC станет совладельцем компании и лицом бренда

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов собирается запустить в декабре виртуального оператора мобильной связи (работает на сети другого оператора) Eagle Moblie. Об этом заявил в беседе с РБК исполнительный директор компании «Первый Мобильный» Михаил Лехтман. По его словам, боец станет совладельцем компании и лицом бренда.


«У абонентов часто возникают вопросы к своим операторам о разных скрытых списаниях со счета. Персональная ответственность Хабиба за отсутствие таких ситуаций, а также лояльность и активность его аудитории поспособствуют переходу части абонентов к услугам Eagle Mobile», — отметил Лехтман.


Представитель «Первого Мобильного» рассказал, что проект запустят на сети «Т2 РТК Холдинга» (бренд Tele2). По прогнозам, в 2021 году услугами смогут пользоваться жители 15 регионов России, спустя два года использовать новый мобильный оператор будут уже до двух миллионов человек.


Те, кто выберет Eagle Moblie, по словам Лехтмана, по программе лояльности смогут получить сувенирную продукцию, а именно автограф Нурмагомедова, эксклюзивные записи его боев и возможность сфотографироваться с бойцом.


Как сообщает РБК, в «Т2 РТК Холдинге» не стали комментировать запуск нового виртуального оператора мобильной связи. При этом представитель компании назвал преимуществом для Eagle Mobile запуск медийными личностями.


«Имя легко привлекает потенциальных пользователей мобильной связи из рядов поклонников этой личности. Например, создание аналогичного MVNO бизнес-блогером Азамом Ходжаевым уже сейчас дает успешные результаты: набор абонентской базы Migo идет выше прогнозных значений», — заявил собеседник издания.


Генеральный директор «ТМТ Консалтинга» Константин Анкилов, напротив, отметил, что MVNO-проект вряд ли получит высокие показатели, так как пользоваться услугами оператора будет только лояльная бойцу аудитория.


«Аудитория, которая готова менять оператора, ограничена, и сложно предложить нечто уникальное в рамках этого проекта с точки зрения сервисов и тарифов. А уникальным контентом российского пользователя сложно удивить», — подчеркнул Анкилов.


Руководитель группы по работе с технологическими и медийными компаниями Deloitte в СНГ Антон Шульга отметил, что продвигать компанию можно через аккаунт Нурмагомедова в Instagram, на который подписаны более 25 миллионов человек, передает «Коммерсантъ». При этом пользователей будет, скорее всего, около десятка тысяч человек из-за насыщенности рынка и низкого уровня цен на базовые услуги связи, добавил Шульга.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Хабиб Нурмагомедов — российский боец смешанных боевых искусств, чемпион UFC в легком весе. В октябре он защитил титул чемпиона UFC и объявил о завершении карьеры. После поединка Нурмагомедов поблагодарил своего отца и тренера, который скончался в начале июля из-за последствий коронавирусной инфекции. По словам бойца, он обещал матери, что бой с Джастином Гэтжи станет последним в его карьере, так как она не хотела, чтобы он «дрался без отца».


У Нурмагомедова есть 25% доли в ООО «Первый мобильный», а также доля в компании «Хабиб Телеком».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...