St
Нужно встать вокруг президента: Кадыров оценил перспективы мобилизации в России и призвал к патриотизму
Глава Чечни считает, что сейчас РФ воюет не против Украины, а против НАТО undefined

Нужно встать вокруг президента: Кадыров оценил перспективы мобилизации в России и призвал к патриотизму

Глава Чечни считает, что сейчас РФ воюет не против Украины, а против НАТО

Глава Чечни Рамзан Кадыров оценил перспективы мобилизации в России. По мнению Кадырова, всем следует сплотиться вокруг президента страны и быть патриотами. Он также сообщил о готовности взять контроль над восстановлением Мариуполя, пообещав отстроить его по примеру Чечни.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Мне очень многие задают вопросы: А правда, что будет мобилизация? А я отвечаю, что никто не должен объявлять мобилизацию, мы все должны мобилизоваться, объединяться и стать вокруг нашего президента, обеспечить защиту нашего государства. Это и есть патриотизм», — сказал глава Чечни.


«Мы сегодня воюем не против Украины, мы воюем против НАТО», — добавил политик.

Кадыров также оценил ход спецоперации РФ на Украине: «Вначале были ошибки, чуть-чуть недоработки, но сейчас 100% мы идем по плану и освободим Украину от этих шайтанов».


В своем Telegram-канале Кадыров также написал, что власти Мариуполя планируют перенять опыт Чечни в плане восстановления города: «Наша практика быстрого и качественного восстановления комфортной и красивой городской среды окажет существенную поддержку местным властям». По поручению главы республики депутат Госдумы Адам Делимханов и председатель парламента Чечни Магомед Даудов уже ознакомились с ходом восстановительных работ в Мариуполе.


Кадыров сейчас принимает участие в прямом эфире марафона «Новые горизонты». Во время мероприятия глава Чечни дает ответы на самые актуальные, интересные и сложные вопросы от школьников — финалистов Первых Всероссийских просветительских игр «Знания», победителей олимпиад и всероссийских конкурсов, а также студентов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...