St
Облитый нечистотами Пашаев догнал и повалил обидчика

Облитый нечистотами Пашаев догнал и повалил обидчика

Нападение на экс-адвоката актера Михаила Ефремова произошло рядом с редакцией телеканала «360»

В Москве рядом с редакцией телеканала «360» на адвоката Эльмана Пашаева было совершено нападение. Злоумышленник облил из термоса бывшего защитника актера Михаила Ефремова нечистотами и попытался скрыться. В погоню за провокатором пустился сам пострадавший. В результате он сумел догнать обидчика и повалить его на землю. Пашаев утверждает, что вместе с молодым человеком было еще трое, но они в нападении не принимали участия.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сегодня в 10:45 при входе на телеканал «360» в присутствии журналиста телеканала «360» на меня было совершено покушение с криком, что за вчерашнее мое высказывание. Меня ничего не остановит. Если кто-то думает меня запугать, замучаются», — заявил Пашаев.


Адвокат ранее заявлял, что считает дело Ефремова заказным, и утверждал, что будет бороться с теми, кто добился сурового наказания для актера. По словам защитника, в его распоряжении есть переписка между высокопоставленными чиновниками в отношении него.


Пашаев отметил, что увидел документы нападавшего, которые выпали из кармана. По словам адвоката, мужчину-провокатора зовут Ильей. Пашаев сфотографировал приписное удостоверение из военкомата, принадлежащее молодому человеку. «Нападение совершил Илья И. У меня есть его документы. Он выронил их. Мой совет: подойди ко мне, расскажи, кто является заказчиком. Это самый лучший выход», сказал Пашаев.


Источник фото: телеканал «360»
Источник фото: телеканал «360»

Telegram-канал Hue отмечает, что Пашаев, нагнав обидчика, стал избивать его. Hue также показал кадры последствий нападения, сам термос с нечистотами и испачканные ступени лестницы перед входом в редакцию.



Пашаева лишили адвокатского статуса 18 сентября. Примечательно, что ранее он уже трижды лишался аккредитации. На этот раз у него отобрали удостоверение за нарушение Кодекса профессиональной этики адвоката в ходе судебного процесса над актером Михаилом Ефремовым.


Ефремов совершил смертельное ДТП вечером 8 июня в Москве. Артист на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель Сергей Захаров умер в больнице. Сам Ефремов не пострадал. Суд признал Ефремова виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека. 8 сентября актера приговорили к восьми годам колонии общего режима.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...