St
Обвиняемого в изнасиловании рэпера Yung Trappa отправили в СИЗО
Сам артист утверждает, что его оговорили undefined

Обвиняемого в изнасиловании рэпера Yung Trappa отправили в СИЗО

Сам артист утверждает, что его оговорили

Рэпера Владислава Ширяева (Yung Trappa), подозреваемого в изнасиловании 18-летней девушки, арестовали на два месяца. Он пробудет в СИЗО как минимум до января. СКР завел против артиста два уголовных дела — «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Ширяев вину не признал и заявил, что потерпевшая его оговорила, чтобы отомстить.


«По ходатайству следственного органа судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сказано в сообщении пресс-службы СУ СК России по Ленинградской области.


Рэперу предъявили обвинения по части 1 статьи 131 УК РФ («Изнасилование») и по двум эпизодам части 1 статьи 132 («Насильственные действия сексуального характера»). Расследование уголовного дела будет продолжено.


26-летнего артиста задержали 2 ноября. Заявление на музыканта написала 18-летняя студентка, предположительно, его бывшая девушка. С ее слов, рэп-исполнитель изнасиловал ее в коттедже, который был арендован для отдыха. Что делала сама девушка в этом доме и как она туда попала — неизвестно.


Позже к обвинениям присоединилась подруга пострадавшей и заявила, что Ширяев домогался и ее. По словам обвиняемого, все происходило по обоюдному согласию, девушки его оговорили. Причиной могло стать то, что рэпер не взял свою бывшую спутницу на съемки клипа. При этом знакомые пострадавшей рассказали, что верят ей, так как девушка не склонна врать.


У Владислава Ширяева уже были проблемы с законом. Так, в 2015 году рэпер был осужден на пять лет и семь месяцев колонии общего режима за распространение наркотических веществ. В феврале 2021 года он вышел на свободу и записал два совместных трека с Алишером Моргенштерном.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...