St
Один человек погиб из-за утечки аммиака после удара украинской армии по пивзаводу в Донецке
Очевидцы опубликовали кадры пожара на предприятии undefined

Один человек погиб из-за утечки аммиака после удара украинской армии по пивзаводу в Донецке

Очевидцы опубликовали кадры пожара на предприятии

Произошла утечка аммиака на пивоваренном заводе в Донецке, один человек погиб, двое пострадали, сообщает МЧС ДНР. Как передает штаб территориальной обороны республики, авария произошла из-за обстрела со стороны украинской армии. 


Авария произошла вечером 10 августа. На территории завода в момент происшествия находились 32 человека, площадь утечки аммиака составляла более 1,6 квадратного километра. На заводе также загорелись поддоны, площадь пожара составила 600 квадратных метров. В Сети появились кадры пожара. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Через несколько часов пожарным удалось остановить утечку аммиака на пивоваренном заводе, сейчас экстренные службы ликвидируют возгорание на складе продукции.  


Как уточнили ТАСС в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, украинская армия стреляла по заводу 152-миллиметровыми снарядами. 


Ранее глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что от украинских войск освобождена практически половина территории республики. По его словам, важным объектом на авдеевском направлении является поселок Пески, который сейчас «дозачищают», также идут бои за города Артемовск и Соледар.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...